Olá Bonecas Cobiçadas!
Vocês perceberam que brasileiros finalmente se renderam à culinária mexicana?
No Brasil estão espalhados excelentes restaurantes e fast foods especializados. Parece que virou moda. Uma moda descolada e repleta de sabor!
Confiram abaixo mais uma dica da Juju Nassif. Ela vai nos ensinar a preparar um tradicional molho mexicano.
É impossível comer comida mexicana e não me lembrar da Juju, ela adora!
VIVA MÉXICO!
Essa receita é uma super
dica de um prato típico mexicano super gostoso, rápido, prático, fácil de
fazer, saudável e uma boa idéia pra você servir para os amigos, acompanhado de
uma deliciosa cervejinha gelada! E se a cerveja for a Sol Mexicana então...
hummm, PERFEITO!
Guacamole
1 unidade de abacate +/- maduro
2 dentes de alho amassados
2 unidades de tomate picados, sem pele, sem sementes
1/2 unidade de cebola picada
quanto baste de coentro picado
quanto baste de cebolinha verde picada
quanto baste de pimenta malagueta (para os corajosos) ou dedo de moça (para os não tão corajosos) ou de cheiro (para os tímidos) – todas sempre sem sementes
4 colheres (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal
2 dentes de alho amassados
2 unidades de tomate picados, sem pele, sem sementes
1/2 unidade de cebola picada
quanto baste de coentro picado
quanto baste de cebolinha verde picada
quanto baste de pimenta malagueta (para os corajosos) ou dedo de moça (para os não tão corajosos) ou de cheiro (para os tímidos) – todas sempre sem sementes
4 colheres (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal
Modo de preparo
Amasse o abacate, depois misture todos os demais ingredientes.
Sirva com salgadinhos de pacote (Doritos) ou torradinhas.
Juju Nassif
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário