Olá Bonecas Cobiçadas! A dica da Juju esta semana, está de dar água na boca, hummm... confiram!
Originária da região central da Itália, a Bruschetta é um antepasto feito à base de pão, o qual é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Há diversas variações, sendo bastante conhecida a Bruschetta de Tomate:
Bruschetta
Originária da região central da Itália, a Bruschetta é um antepasto feito à base de pão, o qual é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Há diversas variações, sendo bastante conhecida a Bruschetta de Tomate:
Ingredientes
1 Pão Italiano
3 tomates vermelhos picados em cubos
Manjericão fresco picado
Azeite extra virgem e Sal
Pimenta do reino e Parmesão ralado
1 dente de alho picado
3 tomates vermelhos picados em cubos
Manjericão fresco picado
Azeite extra virgem e Sal
Pimenta do reino e Parmesão ralado
1 dente de alho picado
Modo
de preparo
Corte fatias do pão, da
espessura de 1 dedo. Regue com “um fio” de azeite extra virgem. Leve ao forno
por 5 minutos, em temperatura média.
Enquanto isso, coloque 3
colheres de sopa de azeite extra virgem em uma frigideira e refogue o alho e os
tomates, já previamente temperados com sal e pimenta.
Retire a assadeira com as
fatias de pão do forno e cubra cada uma das fatias com os tomates em cubos refogados.
Salpique com o manjericão picado e o parmesão ralado.
Essa é uma excelente opção para servir aos amigos em um “happy hour”. É prática, gostosa, rápida e super fácil de fazer. Sirva acompanhado de
cerveja, vinho e drinks em
geral.
Buon appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário