quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Oba! Yakissoba! (Receita de Yakissoba super rápida e prática)






Que tal preparar um jantar para os amigos ou para aquela pessoa especial sem gastar muito tempo e dinheiro?!
Vou ensinar agora, uma receita super prática, rápida e barata de Yakissoba.
É só juntar as peças, é incrivelmente fácil! Nunca mais você vai gastar aquela fortuna em restaurantes de gastronomia asiática.
Gente, eu gastei no máximo 25,00 reais para fazer e 5 pessoas comem com folga. Sai menos de 5 reais por pessoa, vale a pena preparar essa delícia e ainda “levar a fama” de “moça prendada”, que prepara “pratos internacionais”!

RECEITA:

Você vai precisar de:

600g de peito de frango picado em cubos; 

1 cebola média picada em pedaços grandes;

2 molhos para Yakissoba/Oriental  Predilecta;

1 macarrão Nissin Lamen para Yakissoba 500g;

1 mistura japonesa de legumes D’aucy. (Se não encontrar ou se preferir, faça você mesma a sua mistura, usando brócolis, pimentão amarelo, cenoura, cebola... Cozinhe os legumes e misture. Utilize mais ou menos 300g de legumes ao todo); 

















1 caldo de galinha ou caldo e legumes para refogar o frango;
Sal a gosto.

Modo de preparo:

1º passo: Em uma panela, doure a cebola e refogue o frango normalmente. Você pode utilizar o caldo de galinha ou de legumes para refogar. Utilize sal à gosto.

2º passo: Em outra panela, coloque água, uma colher de sopa rasa de sal e um fio de olho. Deixe aquecer bem, até formar aquelas bolinhas querendo ferver, coloque o macarrão e cozinhe. No pacote fala que fica pronto em 4 minutos. Mentira! Leva bem mais tempo que 4 minutos, mas, fique de olho no macarrão enquanto cozinha para não passar do ponto, deixe cozinhar até ficar ao dente e escorra.

3º passo: Quando o frango estiver pronto, acrescente os legumes, que já são pré-cozidos e refogue-os por mais ou menos 4 minutos, depois acrescente os 2 molhos para Yakissoba Predilecta e deixe cozinhar por mais uns 4 minutinhos.
Final: Junte o macarrão com o frango ao molho e legumes e... TCHARAM!!! Seu sensacional Yakissoba está pronto!

Dicas relevantes:

1 - Se for fazer com carne bovina, aqueça bem o óleo e doure a cebola, pois é bom que a panela esteja bem quente para que a carne não fique dura. Você pode usar 300g de carne bovina e 300g de peito de frango, se preferir. 

2 - Para impressionar, jogue fora todos os pacotes num lixo bem escondido para manter em “segredo” a receita e as pessoas não descobrirem que foi tão fácil de fazer. “O segredo é a alma do negócio.”

3 - Sirva com hashi, aqueles palitinhos orientais. Eles vão dar um ar super charmoso para o seu jantar/almoço!  Mesmo se algumas pessoas não souberem comer com eles, a hora de treinar é essa, afinal vocês estão em casa e entre amigos, então, não tem problema...

Hummm... Acho que não preciso desejar um bom apetite né?! Então, sucesso!!!
Me contem como foi hein! Por favor, mandem fotos destes momentos para eu postar na fan page Boneca Cobiçada lá no Facebook depois!  




Boneca Cobiçada, Letícia Gotti, Yakissoba, receita de yakissoba, receita fácil de yakissoba, yakissoba de frango, Yakissoba com legumes, culinária japonesa, culinária asiática, culinária oriental, culinária chinesa, comida japonesa,  comida  asiática,  comida  oriental,  comida  chinesa, gastronomia japonesa,   gastronomia   asiática,   gastronomia   oriental,   gastronomia   chinesa, pratos orientais, como fazer yakissoba, pratos rápidos e fáceis, comida fácil de fazer, prato rápido.     



Um comentário:

  1. Huuummmm!!! Me deu agua na boca agora! Vou tentar fazer domingo no almoço vamos ver se vai dar certo!

    ResponderExcluir