Que tal preparar um jantar para os amigos ou para aquela
pessoa especial sem gastar muito tempo e dinheiro?!
Vou ensinar agora, uma receita super prática, rápida e
barata de Yakissoba.
É só juntar as peças, é incrivelmente fácil! Nunca mais você
vai gastar aquela fortuna em restaurantes de gastronomia asiática.
Gente, eu gastei no máximo 25,00 reais para fazer e 5
pessoas comem com folga. Sai menos de 5 reais por pessoa, vale a pena preparar
essa delícia e ainda “levar a fama” de “moça prendada”, que prepara “pratos
internacionais”!
RECEITA:
Você vai precisar de:
1 mistura japonesa de legumes D’aucy. (Se não encontrar ou
se preferir, faça você mesma a sua mistura, usando brócolis, pimentão amarelo,
cenoura, cebola... Cozinhe os legumes e misture. Utilize mais ou menos 300g de
legumes ao todo);
1 caldo de galinha ou caldo e legumes para refogar o frango;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
1º passo: Em uma panela, doure a cebola e refogue o frango
normalmente. Você pode utilizar o caldo de galinha ou de legumes para refogar.
Utilize sal à gosto.
2º passo: Em outra panela, coloque água, uma colher de sopa rasa
de sal e um fio de olho. Deixe aquecer bem, até formar aquelas bolinhas
querendo ferver, coloque o macarrão e cozinhe. No pacote fala que fica pronto
em 4 minutos. Mentira! Leva bem mais tempo que 4 minutos, mas, fique de olho no
macarrão enquanto cozinha para não passar do ponto, deixe cozinhar até ficar ao
dente e escorra.
3º passo: Quando o frango estiver pronto, acrescente os
legumes, que já são pré-cozidos e refogue-os por mais ou menos 4 minutos,
depois acrescente os 2 molhos para Yakissoba Predilecta e deixe cozinhar por
mais uns 4 minutinhos.
Final: Junte o macarrão com o frango ao molho e legumes e...
TCHARAM!!! Seu sensacional Yakissoba está pronto!
Dicas relevantes:
1 - Se for fazer com carne bovina, aqueça bem o óleo e doure
a cebola, pois é bom que a panela esteja bem quente para que a carne não fique
dura. Você pode usar 300g de carne bovina e 300g de peito de frango, se
preferir.
2 - Para impressionar, jogue fora todos os pacotes num lixo
bem escondido para manter em “segredo” a receita e as pessoas não descobrirem
que foi tão fácil de fazer. “O segredo é a alma do negócio.”
3 - Sirva com hashi, aqueles palitinhos orientais. Eles vão
dar um ar super charmoso para o seu jantar/almoço! Mesmo se algumas pessoas não souberem comer
com eles, a hora de treinar é essa, afinal vocês estão em casa e entre amigos,
então, não tem problema...
Hummm... Acho que não preciso desejar um bom apetite né?!
Então, sucesso!!!
Me contem como foi hein! Por favor, mandem fotos destes
momentos para eu postar na fan page Boneca Cobiçada lá no Facebook depois!
Boneca Cobiçada, Letícia Gotti, Yakissoba, receita de yakissoba, receita fácil de yakissoba, yakissoba de frango, Yakissoba com legumes, culinária japonesa, culinária asiática, culinária oriental, culinária chinesa, comida japonesa,
comida asiática,
comida oriental,
comida chinesa, gastronomia japonesa,
gastronomia asiática,
gastronomia oriental,
gastronomia chinesa, pratos orientais, como fazer yakissoba, pratos rápidos e fáceis, comida fácil de fazer, prato rápido.
Huuummmm!!! Me deu agua na boca agora! Vou tentar fazer domingo no almoço vamos ver se vai dar certo!
ResponderExcluir